Go to Topwp-includes

桐昆集團獲評2019年度浙江省人民政府質量管理創新獎

9月25日,浙江全省質量大會在浙江省人民大會堂舉行,對2019年省政府質量獎獲獎組織、2020年省標準創新貢獻獎獲獎組織和項目進行表彰,并研究部署下一步質量強省建設和標準化工作目標任務。會上,集團榮獲2019年度浙江省人民政府質量管理創新獎,集團公司副總裁沈建松受邀參會并受獎。

公司于2008年開始導入卓越績效模式,先后獲得嘉興市長質量獎、全國質量工作先進單位、全國文明單位、制造業單項冠軍和國家科技進步二等獎等榮譽,并通過創獎逐步形成了桐昆“吉普車”特色管理模式,鑄就了文化和戰略兩個驅動輪、團隊和創新兩個支撐輪以及一個風險不動輪。通過該特色管理模式,近4年來,公司的產量、銷售、利潤、納稅、市場占有率、全員勞動生產率等主要的績效指標得到高速增長,績效水平處于行業領先地位。

同時,桐昆秉承“值得尊重的企業、受人歡迎的伙伴”的核心價值觀,積極踐行“兩山”理論的發展,主動承擔社會責任,支持國家扶貧幫困,實現五大相關方利益的均衡發展和共贏雙贏。

未來,集團將繼續深入推進“卓越績效管理模式”,持續發揮文化、戰略、市場、創新、管理五大優勢,以“紅色治理”引領企業高質量發展,不斷提升管理水平,支撐集團全產業鏈的發展戰略,為打造百年桐昆、實現永續經營而不懈奮斗!

广东福彩网上能投注吗