Go to Topwp-includes

恒騰集中供熱項目成功開車吹爐

7月7日,集團恒騰集中供熱超低排放項目開車吹爐儀式在恒騰公司集中供熱中控室內舉行。上午6點50分,恒騰集中供熱項目組長李勝海與昆侖公司項目經理曾文兵共同按下了點爐鍵,2#鍋爐點爐試運行成功,標志著項目一次性開車成功,具備了投用條件。集團公司副總裁、恒騰公司總經理沈建松,恒騰公司副總經理方韶峰及相關領導共同見證開工儀式。

據悉,恒騰集中供熱項目于2018年11月正式啟動報批工作,計劃建設3臺76t/h的雙介質流化床鍋爐,替代恒騰一二期原有的8臺鏈條式鍋爐。項目總投資近4億元,分兩期建設,于2019年9月開始進行設備安裝。9個多月以來,項目組全體成員凝聚共識、形成合力,以“嚴、實、精、細”的態度對工藝流程、設備安裝、材料、質量等方面進行嚴格把關,克服了在項目施工和安裝過程中的種種困難,終于順利開車。該項目的順利開車,不僅可以提高鍋爐的熱效率,在總供熱量不變的情況下減少年用煤量和總能耗以此降低成本,同時配套建設先進的煙氣處理系統,排放指標可達到超低排放的標準,將大幅度降低煙塵、SO2、NOx的排放總量,大大提升公司綠色制造水平。

作為集團第一個開車的集中供熱項目,恒騰集中供熱項目受到了各方面的高度關注和幫助,它的順利開車也將為集團后續其他集中供熱項目的推進提供寶貴經驗。相信隨著其他集中供熱項目的推進,集團建設綠色環保智能工廠的進程將進一步加快。

广东福彩网上能投注吗